Velvet Colección llega a las Américas por Atreseries

0
243

El canal internacional de series estrena, a partir del 17 de enero, las dos temporadas que dan continuidad a la serie creada por Atresmedia y Bambú Producciones.

Atreseries anunció este jueves el estreno en su pantalla de Velvet Colección para el próximo 17 de enero. Emitirá sus dos temporadas.

De esta forma, Atreseries se convierte en el primer canal de televisión que ofrece en las Américas este spin off de Movistar+. Y lo hace, además, después de haber emitido consecutivamente las cuatro temporadas que conforman Velvet.

La serie cuenta con gran parte del reparto original, encabezado por Marta Hazas, Javier Rey, Aitana Sánchez-Gijón, Adrián Lastra y Asier Etxeandía, a los que se suman las nuevas incorporaciones de Imanol Arias, Mónica Cruz (Un paso adelante), Megan Montaner (Sin identidad), Andrea Duro (Física y química) y Adriana Ozores (Gran hotel) y Paula Usero (#Luimelia)

El primero de los 20 capítulos de Velvet Colección comienza a finales de los años sesenta, con Ana Ribera (Paula Echevarría) afincada en Nueva York con su marido (Miguel Ángel Silvestre) y su hijo.

Han pasado cinco años en los que Ana ha liderado la compañía a distancia, y ahora toca volver a España para dar un paso más en su proyecto y seguir la estela de otras empresas internacionales. Ana tiene claro que el nuevo reto es lograr franquiciar la prestigiosa marca Velvet y demostrar que es capaz de replicar el modelo.

Barcelona será la ciudad elegida para inaugurar el segundo centro Velvet, donde todos sus amigos y compañeros serán los responsables de convertir su sueño en realidad. Pero lo que sin duda va a ser un nuevo éxito no va a estar exento de problemas desde el primer momento. El destino le tiene preparado a la diseñadora una dura prueba.

Horarios:

Todos los domingos, a partir del 17 de diciembre

Latinoamérica: 20:00 horas México/21:00 horas Colombia/22:00 horas Venezuela/23:00 horas Argentina

EEUU: 21:00 horas ET /18:00 hora PT

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí